Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
17.11.2022

 За последние два месяца на улицах Таловой  появились 15 новых знаков.

 Среди них, например, впервые установленный знак «Жилая зона». Этот знак 5.21 относится к категории знаков особых предписаний и не запрещает движение транспортных средств. Ограничений на въезд нет никаких: в жилую зону могут въезжать все водители, а не только проживающие в этой зоне, как это организовано с некоторыми другими знаками. Подобные знаки предупреждают водителей о том, что на дорогу могут выйти дети. Эти знаки устанавливают, как правило, вместо ограничителя скорости на дороге «лежачий полицейский».

  Знаки «Стоянка для инвалидов» появились около здания Сбербанка и МФЦ на улице Малой Советской, магазина «Магнит» около автовокзала и других местах райцентра, как правило, около административных зданий.

 Дорожный знак «Пешеходный переход» относится к категории знаков особых предписаний, которые вводят или отменяют особые режимы движения. Ими обозначены желто-белые «зебры», появившиеся после установки светофоров на пересечении  улицы Садовой и проезда Калининского, улицы Пролетарской и проезда Свободы, а также напротив Таловской ДШИ на улице Советской и магазина «Тамара» на улице Кирова.

Поделиться:
Дата создания: 17.11.2022 15:55
Дата последнего изменения: 17.11.2022 15:55